Você pode excluir sua conta imediatamente dentro das Configurações. Caso não consiga entrar, use o formulário abaixo para solicitar a exclusão.
Entre na sua conta e acesse Configurações → Zona de risco → Excluir minha conta. Será necessário confirmar sua senha e digitar EXCLUIR.
A exclusão é permanente. Informações que precisem ser mantidas por obrigação legal, segurança ou prevenção de fraude poderão ser retidas pelo período necessário e de forma limitada.
Informe o mesmo e-mail usado na conta. Antes de concluir a exclusão, o Historietas poderá pedir uma verificação de identidade.